La questione Food in Agenda 2030: un approccio territoriale

Nell’ambito del Festival dello Sviluppo Sostenibile 2017, promosso da ASviS (Alleanza italiana per lo Sviluppo Sostenibile), il 30 maggio 2017, si svolgerà a Firenze, presso Palazzo Vecchio, Sala d’Arme, il Convegno su “La questione Food in Agenda 2030: un approccio territoriale“, organizzato da Fondazione “Simone Cesaretti” e AIQUAV (Associazione Italiana per gli Studi sulla Qualità della Vita).

Nel corso dei lavori è prevista una sessione dedicata all’Agricoltura Sociale, alla quale prenderanno parte Marco Berardo Di Stefano, Presidente della Rete Fattorie Sociali, e Pina Romano, dirigente di Confagricoltura.

Scarica qui il programma

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*